Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»,

в целях: открытия лицевого счета/ переоформления лицевого счета/ регистрации в Личном кабинете, обмена сообщениями, в том числе получения уведомлений АО «Новосибирскэнергосбыт», персонализированного пользования Личным кабинетом, оперативного решения текущих вопросов, связанных с деятельностью АО «Новосибирскэнергосбыт».

даю согласие АО «Новосибирскэнергосбыт» ( ОГРН 1065407151127), находящемуся по адресу: 630099, г. Новосибирск, ул. Орджоникидзе, 32 на обработку моих персональных данных- любой информации, относящейся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе:

  • Фамилии, имени, отчества;
  • Адреса места жительства;
  • E-mail, телефон;
  • Номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
  • Реквизиты доверенности или иного документа, подтверждающего полномочия представителя (при получении согласия от представителя субъекта персональных данных).

Я согласен (согласна) с тем, что в рамках обработки персональных данных АО «Новосибирскэнергосбыт» вправе осуществлять любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Настоящее согласие действует со дня его подписания на весь срок действия личного кабинета/договора.

Согласие на обработку персональных данных дается в виде электронного документа и считается подписанным электронной подписью.